每週巡查 向你匯報進度│升級裝修支援計劃 2.0

  

 

裝修想有保障之餘,仲有專人每週上門,匯報進度¹,有問題提早發現,讓你裝修期間加倍安心?

 

升級裝修支援計劃 2.0

好師傅全新推出「升級裝修支援計劃 2.0」全面提升客人裝修期間的體驗和保障。在好師傅「5 大保障制度」的3次免費工程驗收²和專家團隊支援群組等免費基本服務之上,額外提供更頻密的現場巡查、進度匯報及驗收直播等升級支援,升級試用價更低至 $5,000³。

升級試用價低至 $5,000³

好師傅將原有的升級計劃,以更親民價錢提升至「升級裝修支援計劃 2.0」,是希望更全面和更普及地,解決每位客人裝修期間的各種壓力和提升裝修體驗。

基本服務 vs 升級服務

好師傅基本服務 vs 升級裝修支援計劃

讓每位客人  裝修期間加倍安心

「升級裝修支援計劃 2.0」增加了由工程顧問,在工程期間定期上門巡查,定時向你匯報工程進度,有問題可以及早發現,讓你裝修期間加倍安心。

與原有的升級服務比較,新計劃更特別加入驗收直播和個人化待辦清單提示等貼心項目。

「5 大保障制度」以外更高保障

好師傅「5 大保障制度」和「100% 完工裝修保證」的基本服務和保障則維持不變,為你提供的全方位保障包括:預先審查師傅質素、保障報價準確及工程款項安全、3次上門驗收控制品質²、專家支援群組、保障你準時入伙的延誤補償及爛尾包底制度。

好師傅全面升級裝修體驗

更頻密的上門巡查  問題即時匯報

除了每位客人的 3 次基本上門驗收之外²,升級計劃額外增加上門巡查,次數更增至平均每週巡查 1 次¹。所有巡查均由好師傅工程顧問負責,每次上門均會上載巡查相片及向你即時匯報工程進度。

平均每週巡查一次

升級計劃的總巡查次數會以工程週數的總和計算,如你的工程期為 13 星期( 3 個月),總巡查次數則不少於 13 次;如果你的工程期少於 10 星期,總巡查次數最少會有 10 次。各項工序的實際上門巡查次數,會因應各項工序的風險、重要程度和是否出現意外問題而作出調整。

八大工序加倍安心  專人檢查手工標準⁶

  • 水電
    • 水電完成後,到場驗收,確認施工是否合乎標準
    • 巡查確認「谷磅」程序合格
  • 防水
    • 防水完成後,巡查確認施工是否乎合標準
    • 巡查確認「試水」工序合格
  • 泥水鋪磚
    • 工序初段到場巡查,觀察師傅鋪砌最少2行磁磚,以確保施工方法和使用物料合乎標準
    • 泥水鋪磚完成後,到場巡查,檢查施工是否合乎標準,包括「空心磚」情況、磁磚平整度、縫寬等
  • 鋁窗
    • 新裝鋁窗:檢查安裝是否合乎標準(「驗窗紙」由承辦商發出)
    • 現有鋁窗:由持牌驗窗專家檢查現有鋁窗,為合格鋁窗免費簽發「驗窗紙」
  • 油漆
    • 到場巡查,檢查「鏟底」後之牆身狀況,檢查牆身是否有裂縫或其他問題
    • 油漆完成後巡查,到場檢查施工是否合乎標準,包括顏色是否勻稱,有否明顯掃痕、沙眼、污漬等問題
  • 傢俬
    • 傢俬完成後巡查,到場檢查施工是否合乎標準,包括安裝、收口、顏色等是否正確
  • 完工
    • 與客人交場驗收,並對單位進行全面驗收檢查
  • 執漏
    • 師傅完成全部執漏後,上門檢查執漏是否合乎標準

 

防水、水電、泥水工序    風險較高

一般情況下,油漆和傢俬等的後期工序,工程空檔時間較多,可能出現的工程風險嚴重性亦較低,因此巡查次數會相對沒有那麼頻密;相反,水電和防水等前期工程,萬一處理不善,可能出現的風險較為嚴重,因此巡查會較為頻密。

萬一發現問題  立即緊密跟進

總括而已,工程顧問會在工程期間持續上門巡查,萬一發現問題,會立即向你匯報及與師傅緊密跟進。除此之外,完工時,驗收專家更會與戶主同場監督交場過程,在執漏完成後亦會上門檢查,讓你加倍安心。

持續更新工程進度  讓你好好準備下一步

你的專屬工程顧問會緊貼每期進度,為你更新各工序的預計關鍵日期,同時提醒你下一階段的待辦事項。

提醒你提早作好準備,讓你減少主要物料未按時進場,或未及時確認工程圖等常見裝修延誤情況,更重要是可減少因為師傅提前完成某項工序,你為要跟上進度,而急急作出各種大小決定的無形壓力。

師傅剷底

直播收看驗收過程  優先預約專家一同驗收

所有 10 萬以上的全屋裝修工程,好師傅會安排驗收專家進行 3 次上門驗收(水電、泥水、完工);但由於每項工序間的空檔一般非常緊迫,尤其水電和泥水工程期間,好師傅驗收專家必須在不影響工程進度下,盡快上門驗收。本計劃讓你優先預約驗收專家一同上門驗收,在緊迫的驗收期內,可優先安排切合你的驗收時段。

遙距即時提問  掌握驗收結果

升級計劃同時為你提供更方便的驗收直播或錄影選項,即使閣下日程繁忙,在工程期間的驗收期內,如未能調動日程一同到現場驗收,你亦能安坐家中,收看驗收過程直播或收看驗收錄影片段。在直播期間你更可以遙距向專家即時提問,讓你更掌握每項驗收結果。

廿萬工程額計算  試用價每週約 $460

裝修體驗倍數升級,費用不升反跌。「升級裝修支援計劃 2.0」的優先試用價,由原價工程額的 6% 降至 3%,目的是讓更多人試用,並為服務提供寶貴意見,讓我們更快更有效提升服務。

半價試用  升級保障

「升級裝修支援計劃 2.0」每 10 萬工程費用只需 $3,000³。若以$20萬工程額、平均 3 個月(即 13 星期)的工程期計算,每週只需約 $460,即可於裝修工程期間,盡享由好師傅專業團隊提供的每週巡查匯報¹及全套升級服務,更可以同時享有「5 大裝修保障」中的基本客戶支援服務。

使用方法


好師傅裝修客戶請於工程開始前,向好師傅工程顧問或裝修報價顧問查詢。

備註


  1. 平均每週上門巡查 1 次,是以工程合約所列出的預計開工及完工日期的總工程週數和總巡查次數計算的平均數;總巡查次數以預計總工程週數計算;即使你的總工程週數少於 10 星期,總巡查次數最少會有 10 次。
  2. 驗收:3 次基本上門驗收,由好師傅工程顧問負責,完成後會提供驗收報告;3次驗收時間點分別為:水電、泥水、完工驗收( 只限 10 萬元或以上的全屋工程)。
  3. 「升級裝修支援計劃 2.0」的最低收費為 $5,000。
  4. 以上所列出的巡查項目列表只供參考,並不代表每項工序的真實巡查次數。各項工序的實際上門巡查次數,會因應每項工程的實際情況而作出調整。由於每宗裝修工程所涉及的項目不同,而各項工序所需時間和複雜程度亦各異,因此各項工序的巡查次數可能略有不同。
  5. 巡查:由好師傅工程顧問負責,上門以目測和適當工具,為各階段的相關工程項目進行檢查。每次巡查均會在群組上載巡查相片及以文字/錄音匯報工程進度,不會提供驗收報告。
  6. 本服務採用《香港裝修指引》-好師傅平台版,作為施工與驗收的標準。對施工與驗收的標準的任何爭議,將由好師傅團隊作最終判斷。
  7. 如客戶要求增加額外巡查次數,每次上門巡查收費 $1,200。
  8. 受條款及細則約束,詳情請參閱「升級裝修支援計劃 2.0」的服務合約。










Notice

  1. On-site quotation are completely free of charge.
  2. Your list of favorite cases will also be submitted for making our matching results better when you press ‘’send request’’.