Press Coverages

《明報》:初創伙業界推裝修指引 免拗數 列標準報價單 助非專業人士驗樓

2020.07.17

「香港仲裁公會、香港樓宇檢驗學會和初創公司「好師傅」共同制定《香港裝修指引》,冀向公衆和裝修業界提供準則,保障雙方利益。」

立即收看

《晴報》:好師傅平台 夥驗樓師開班 普及行內知識

2020.02.14

「好師傅最近更夥香港樓宇檢驗學會開班,拆解6大裝修疑難,助市民減低裝修風險...」

立即收看

《香港01》:怕工程爛尾、師傅質素冇保證? 平台搞配對助尋找好師傅

2020.01.31

「唐耀賢(Woody)看到身邊朋友因裝修問題而苦惱不已,決定由金融業轉投裝修界別,希望透過嚴謹的師傅篩選制度、內部工作準則,以及跟進服務,解決裝修疑難雜症,令人人有個滿意的安樂窩...」

立即收看

《香港01》:挑選師傅、揀選物料有技巧 即睇家居裝修6大建議

2020.01.31

「本地裝修服務及配對平台「好師傅」創辦人唐耀賢(Woody)便就揀裝修師傅及睇報價單等家居裝修6大項目分享建議,讓大家在準備裝修大計可作參考...」

立即收看

商台雷霆881《大玩派》:好師傅幫大家裝修家居!

2019.01.21

商台雷霆 881節目《大玩派》邀請好師傅創辦人 Woody和大家分享創業故事與裝修行業趣聞。

立即收看

香港會計師公會刊物《A Plus》:CPAs under 35

2018.12.01

香港會計師公會刊物《A Plus》訪問幾位成功創業的年輕註冊會計師,好師傅創辦人 Woody有幸成為其中一個受訪者。

立即收看

《經濟一週》:80後創裝修配對平台 2,000人排隊加盟

2018.11.29

「80後的Woody 眼見不少朋友為找裝修師傅而煩惱,因而啟發他與拍檔創立「好師傅」裝修配對平台,為顧客推薦合適的裝修師傅...」

立即收看

《TOPick》:80後人工減半不做金融創「裝修界Uber」 裝修平台撮合好師傅免爭拗

2018.11.12

「香港地裝修糾紛多,不少工程延期,又有裝修師傅在工程完成後加價,令人感覺裝修師傅不可信...」

立即收看

TVB《「錢」進新世代》:裝修「紅娘」

2018.11.09

TVB財經資訊台節目《「錢」進新世代》邀請好師傅創辦人 Woody 及董事 Dennis ,分享如何發掘和捕捉創業機遇。

立即收看

香港開電視首播《勝利道》創業真人騷

2018.10.27

創業真人騷《勝利道》於免費電視77台香港開電視啟播,首集由好師傅打頭陣。Woody與太太於節目向大眾展示公司理念及營運模式,最後成功得到其中兩位評判青睞,開出高達 400萬元的投資,但最後被好師傅婉拒。

立即收看

《明報》:裝修App助配對師傅客戶 「沒搶標便沒圍標」將攻東南亞

2018.09.07

「我們不用價低者得的搶標方法,而用數據分析替客人安排合適的師傅,沒有搶標,那便沒有『圍標』了...」

立即收看

《明報》:判頭:平台助省投標成本時間

2018.09.07

「有工程公司負責人表示,透過平台能揀選合適客戶,省去以往投標、勘察等前期工序,較能節省成本及時間...」

立即收看

《iMONEY》:金融人由外行變專家 為裝修界掃雷

2018.07.27

「要改變行業歪風,二人目標是建立一個方便、可靠的平台,讓客人、師傅及平台三方共同經歷整個裝修流程。平台會篩選一班信譽良好的師傅,為客人進行配對...」

立即收看

《iMONEY》: 裝修大作戰 矛盾怎解決?

2018.07.27

「平台由挑選師傅、配對、報價、跟進工程等參與其中,但行內負面新聞不絕,平台如何保障消費者?...」

立即收看

《星島日報》:80後創裝修平台 獲注資800萬元

2018.06.21

「為免裝修爛尾、手工差劣,Woody堅持嚴選加盟師傅,通過多重關卡及面試始能加入其平台...」

立即收看

《JESSICA》:裝修點先可以揀個好師傅

2018.05.18

「今時今日好多女性單身貴族,買樓做業主無難度,但裝修的時候或要面對很多難題,女性應如何選擇裝修師傅?...」

立即收看

面包台節目《面包俠》訪問好師傅

2018.04.24

好師傅接受鄭啟泰訪問!

立即收看

《CarPlus & JMen》:好師傅背後的男人 唐耀賢

2018.04.03

「好師傅聯合創辦人兼行政總裁唐耀賢 (Woody) 原職於金融業,從事有關公司審計、上巿、收購及合併等工作,甚至發掘一些有潛力上巿的公司,每天接觸著各式各樣的 business model...」

立即收看

《蘋果日報》:80後搞網上裝修配對服務

2016.01.13

「近年 Online to Offline營銷模式發展迅速,如 Airbnb、 Uber、 HKTaxi、 GoGoVan等配對服務平台不斷融入市民生活當中,讓一些傳統行業出現新氣象...」

立即收看

《經濟日報》:裝修界Uber 助戶主「搵個好師傅」

2016.01.08

「本港的裝修市場透明度低...近年出現一批初創企業,企圖顛覆此傳統行業...」

立即收看

《經濟日報》:「中介收費合理 好過自己開舖」

2016.01.08

「裝修工人的日薪比起香港大部分打工仔都高,不過開工量不穩定卻是一大問題...」

立即收看