好師傅收費 | 免費裝修報價、每周巡查驗收等增值裝修套餐

 

 

 

 

只要你正計劃裝修,
我們的保障計劃都會適合你...

不論你是否好師傅的客戶,我們均可為你提供驗收服務。

*只適用於經好師傅配對裝修師傅/室內設計師之客户

條款及細則 

  1. 免費驗收套餐」中的免費顧問服務毋須預繳或徵收任何費用,即使未能成功配對亦毋須徵收任何費用。 
  2. 工程延誤補償:如承辦方沒有合理之原因導致未能在完工日期或經雙方同意的延遲期間內而完成工程,而客方未有失責,則客方有權要求承辦方支付實際住宿支出 (以工程單位的市值租金或客方的實際住宿支出的較低者為準) 作賠償,而賠償金額將不會超過工程總額的10%。上述之合理原因及賠償金額需使用"WhatsApp"或其他書面記錄以作證明並將由好師傅科技有限公司 (「好師傅」)作最終判斷。 
  3. 爛尾包底保證:工程期間若承辦方於2星期內沒有回覆或交待未完成之工程進度,而沒有合理解釋,好師傅可以就問題的嚴重性,有權終止客方及承辦方已簽訂的合約。並根據客方的意願,好師傅將會為客方再配對新的承辦方承接餘下未完成的工程,客方亦須於工程開始前支付合約上未繳交的工程金額給予好師傅。而未完成之工程包括經由好師傅所發出並經客方和承辦方所確認之合約及後加後減單上所包含的項目。此外,好師傅對於安排那一位承辦方進行餘下工程有最終決定權。 
  4. 3次專業驗收:只適用於10萬元或以上的全屋裝修工程。免費驗收由專人分3次進行,保證水電、泥水及所有工程符合標準。 
  5. 「7次巡查驗收」中,如客人需於驗收後再安排上門跟進同一項目,每次收費為 $800。 
  6. 巡查:由好師傅驗收專家負責,上門以目測和適當工具,為各階段的相關工程項目進行檢查。每次巡查均會在群組上載巡查相片及以文字/錄音匯報工程進度,不會提供驗收報告。 
  7. 驗收:由好師傅驗收專家負責,完成後會提供驗收報告。 
  8. 防水驗收:完成第二層防水工程後,承辦商必須拍片,片內必須有時間證明及拍攝到所使用的防水物料牌子和型號。承辦商在試水前提供有時間證明相片,再由好師傅驗收專家上門檢查試水結果。 
  9. 如防水與泥水工程完成時間相約,相關驗收有機會於同一日進行。
  10. 「每周巡查驗收」計劃中,如工程總額為40萬以下,收費為$9,600,如工程總額為40萬或以上,收費以工程總額3%計算。 
  11. 每周上門巡查驗收,是以工程合約所列出的預計開工及完工日期的總工程週數和總巡查驗收次數計算的平均數;總巡查驗收次數以預計總工程週數計算;即使你的總工程週數少於 10 星期,總巡查驗收次數最少會有 10 次。詳情可查閱「每周巡查驗收」計劃專頁。 
  12. 「每周巡查驗收」計劃所列出的巡查項目列表只供參考,並不代表每項工序的真實巡查次數。各項工序的實際上門巡查次數,會因應每項工程的實際情況而作出調整。由於每宗裝修工程所涉及的項目不同,而各項工序所需時間和複雜程度亦各異,因此各項工序的巡查次數可能略有不同。詳情可查閱「每周巡查驗收」計劃專頁。 
  13. 「Design-lite室內設計基本規劃」只適用於700平方呎或以下之單位,700平方呎以上另加 $600。
  14. 「CoDesign+室內設計及裝修管家」最低消費為$15,000。 
  15. 「代客裝修驗收套餐」中,如客人需於驗收後再安排上門跟進同一項目,每次收費為 $1,000。
  16. 「代客裝修驗收套餐」的單位實用面積如為 800平方呎或以上,價錢另議。 
  17. 如有任何爭議,好師傅科技有限公司 (「好師傅」)保留最終決定權。