關於我們

「好師傅」成立於2013年,是一個裝修配對及服務平台。
我們透過科技與專業團隊,篩選至可信賴的裝修師傅,同時幫助師傅與客人,將漫長而痛苦的工程變得更易掌握及管理。

在過去數年,好師傅已協助完成超過 1,600 宗裝修,總額超過 2 億。
當中包括新屋、舊樓、公屋、居屋、私樓、村屋甚至是商舖。

通過篩選而正與我們合作的師傅團隊超過 100 隊,而且正在增加中。
他們都擁有最少10年的裝修經驗,當中包括不少於5年的判頭或項目管理經驗。

我們的使命

我們的使命是透過科技與專業團隊,改革裝修體驗,令裝修過程不再痛苦。

保障客戶

師傅可靠

師傅加盟前需經過詳細面試及審核,並定時回顧師傅表現及實地考察師傅手工,確保師傅及工程質素。

精準配對

裝修顧問細心了解客戶需求,再以數據迅速配對最合適之裝修師傅,省時可靠又免卻煩惱。

免費服務

推薦師傅及上門報價一律免費,平台只向師傅收取合理的服務費用,絕無隱藏收費。

團隊支援

裝修顧問、技術支援及工程主任會協助客戶跟進及排解任何工程上的問題或糾紛,讓客戶安心。

報價清晰

詳細整理工程報價內容,列明細項、保養期及付費時序,避免客戶與師傅產生誤會或糾紛。

貨真價實

1,400+成功個案、500+精選案例可供參考。

支援師傅

免費配對

免費為師傅配對工程,不成功不收費。

穩定客源

無需搶單,按師傅能力及表現、將每月數以百計的裝修需求公平地分配給最合適師傅。

最強後盾

協助師傅處理報價、與客戶溝通及調解問題等,全天候支援師傅。

履歷增值

免費為師傅拍攝工程照片以製作作品集,提昇師傅競爭力。

免費宣傳

為師傅的工程相集發佈至網站及不同的社交平台,積極為師傅吸納客源。